Зимняя охота в Астрахани

  • Image

    Зимняя охота в Астрахани

Охота в Астрахани ждет Вас!

Осенняя охота в Астрахани порадует всех любителей отличными трофеями и не менее увлекательным процессом их добычи. Природа в это время дарит людям свои самые благодатные дни, и именно в начале осени так приятно наблюдать за живой природой, за яркими вспышками осенних листьев, синей гладью Волги, высоким голубым небом. В это время начинается сезон охоты на водоплавающую птицу, а также на фазана. Поздняя осень славится «гусиными базарами», гуси перелетают с одного «базара» на другой и становятся привлекательной добычей. И также в это время начинается охота на зверя: волка, кабана, зайца.

Зимняя охота в Астрахани

Лиса и заяц, тот же волк, енотовидная собака, суслик и другие дикие звери разрешены к отстрелу начиная с декабря. Добыча всех этих животных являлась развлечением аристократии. И по сей день это очень интересная забава. В особенности колоритно проходит в Астраханской области охота на лис. Она идет с заманиванием, когда имитируется писк мыши или раненого животного. Также популярна здесь охота на зайца, ведется она разными способами, в том числе и с гончими. Добыча зверя разрешена всю зиму, а вот охотничий сезон на птиц, вроде серого гуся, куропатки, чибиса, большого баклана заканчивается в декабре.

Охота на волка: забава круглый год

Это единственный вид, который разрешен к добыче в Астраханской области в любое время. Весной и осенью тут можно охотиться только на волка. Волк очень интересный зверь для добычи, сильный, умный и выносливый. Охота на него ведется облавой, либо с помощью приманивания на слух (охота у привады). Охотятся также и с гончими, которые загоняют зверя. Особенностью этого вида добычи зверя является то, что группа охотников должна быть многочисленной, и весь процесс хорошо организован.

Охота в Астраханской области: услуги профессионального егеря

Процесс добычи дичи в России строго контролируется государством. Поэтому каждый, кто приезжает к нам с целью поохотиться, должен иметь охотничий билет и разрешение на оружие. При необходимости мы предоставим возможность покупать патроны к своему оружию и предложим услуги профессионального егеря, который организует безопасный и увлекательный процесс охоты. Так Вы наверняка удвоите собственные охотничьи трофеи и узнаете немало нового о самом процессе добычи зверя и птицы.