Новости

  • Image

    Новости

Масленица 9 и 10 марта

Рыболовный эко-отель «Семь Островов» Приглашает Вас на празднование Масленицы!!! Программа: 08:50-09:00 Отправление гостей из Астрахани (ул. Адмиралтейская 12А пл. Октябрьская, магазин «Фейерверки») 10:45-11:00 Собирайся народ, Масленица к нам идет! (Прибытие на базу.) Песни, пляски, Хороводы!!! 11:00-11:15 Здравия желаем дорогим гостям От веселого хоровода к чайному столу со сладкими угощениями! 11.45-13.00 Народные гулянья на свежем воздухе «Широкая масленица». Вас ждут блины с пылу с жару да пузатые самовары!

Вываживание рыбы

Когда вы будете вываживать, вы поймете, что этот способ взаимосвязан с подсеканием. Чтобы ваваживание получилось и принесло результат, перед подсечкой спрогнозируйте величину рыбы. Инструкция: леска должна быть натянута! Вываживайте при на тянутой леске. Вываживать можно разными техниками, зависит это от глубины, интенсивности ветра и величины рыбы. Если глубина большая, то эта техника придется кстати. Также поможет при интенсивном ветре, и слишком минусовой погоде.

Экотуризм в Астрахани

Экотуризм становится все популярнее. Причина тому заключается не только в желании изведать нетронутые человеком места, но и, прежде всего, возможность кардинально сменить обстановку и морально отдохнуть от шумной городской обстановки. Данный вид отдыха давно стал приятной альтернативой обычному пляжно-курортному. Экотуризм позволяет путешествовать самому, открывать новые места, которые еще не тронуты человеком. Это пешие и водные прогулки даже в самые заповедные места, позволяющие лучше понять особенности той или иной области.

Зимняя рыбалка в Астрахани

Зима – время, когда если и хочется отдыха на природе, то скорее в теплых странах. Однако, любители рыбалки с вами не согласятся. Зимняя рыбалка – особый вид зимнего отдыха в Астрахани. Есть в этом особая романтика. Несмотря на холод и ветреную погоду, любители готовы также, как и в любое другое время сидеть с удочкой в руках в ожидании улова. Зимняя рыбалка скорее для настоящих профи. Здесь и снасти нужны специальные, они подбираются основательно под каждый вид рыбалки.

Популярные виды рыбалки

Отдых в Астрахани разнообразен: тут и приятный релакс на природе, и походы, и водные прогулки, и экскурсии на лотосовые поля. Но все-таки больше жемчужина Каспия славится своей рыбалкой и охотой. Одни только виды рыбалки заставят вас разинуть рот! Круглый год в Астрахани вы можете приехать за увесистым разнообразным уловом. Классическая рыбалка, подводная, зимняя — вот только часть популярных видов ловли, которые становятся целью приезда рыбаков со всей страны.

Ловля на мормышку зимой

Итог рыбной ловли связан со множеством обстоятельств. Температура воздуха и воды, местность, насадки, снасти. Основным же моментом для удачной ловли будет — умение ловить именно зимой. Давайте выясним нюансы техники зимнего ужения, изучим последовательность от использования насадок до вытаскивания рыбы из Волги.